澳大利亚霍姆斯格兰学院商科海外项目负责人访问我院

作者: 时间:2013-03-18 点击数:

2013年3月4日,澳大利亚霍姆斯格兰学院商科海外项目负责人Pauline Chew 教授和其助理 Greg先生应邀来我校访问,国际教育学院黎继子院长、余伟书记、计臣副院长和商科项目协调员参加了会见并与客人进行了深入的会谈。
   黎院长和余书记首先对Pauline Chew教授的首次来我校访问表示热烈欢迎,并回顾了双方长达13年的合作交流的历史。Pauline Chew教授对我校的热情接待表示感谢,并对武汉纺织大学国际学院近几年的快速发展表示惊讶和赞许。随后,双方就教学计划更新、教学质量监控、学生考试通级等情况进行了详尽的探讨和分析,并提出了许多建设性的改进意见。Pauline Chew 女士表示,作为与霍姆斯格兰学院最早的合作院校,澳方一直高度重视与我校的合作办学工作,并一直致力于不断扩大办学的规模、提高办学层次,拓宽海外课程平台,为吸引更多的我校学子赴澳洲求学、就业提供更好的服务与帮助。
   当日下午,Pauline Chew 女士会见了商科项目的任课老师,对下学期的教学工作提出了指导意见。在随后与商科学生座谈的过程中,她详细介绍了目前澳大利亚留学的最新政策,并解答了学生对海外求学的各种疑问。最后,Pauline Chew 女士嘱咐学生提早规划好目标,抓紧时间与机遇,为成为国际性商科专业人才打下坚实的基础。