给学院青年职工的一封信

作者: 时间:2020-05-04 点击数:

  2020年5月3日,中国青年节到来之际,学院直属党支部书记潘文星专门给学院青年职工写了一封信。信中鼓励大家热爱生活,努力工作,经受 考验,练就本领,并对大家寄予殷切的期望。全文如下:


各位同仁:

值此青年节之际,我衷心祝愿大家节日快乐!

一个成年人的尊严来源于工作。让我们更加热爱生活,努力学习,不负韶华,工作中做到脑勤、手勤、笔勤、腿勤,专心致志,不断精进。

初心易得,始终难守。凡是经历,皆为馈赠。希望我们都能经得起生活和工作的历练,勤于思考、总结,经一事,长一智,尽快成为本专业的行家,让学院因我们而精彩,让学生因我们而优秀。

你们学历高,视野广,自信、大气,青春鼎盛,未来可期。我将满怀希望和羡慕地看着你们进步,祝愿你们都能拥有一个光明的未来!


潘文星

2020年5月3日

Copyright @ 2013 All Rights Reserved. College of International Education, Wuhan Textile University
地址:武汉市江夏区阳光大道一号 邮政编码:430200 电话:(027)59367366 E-mail: iec@wtu.edu.cn